我校组织部负责人参加省高校党代表任期制工作推进会并作典型经验交流

    7月2日下午,全省高校党代表任期制事情现场推进会在浙江传媒学院召开,全省83所高校的党委组织部部长参加会议。省委教诲工委委员、省教诲厅副巡视员丁天乐,省委组织部组织一处(党代表秘书处)副处长阮明江到会并讲话,省委教诲工委组织处处长王登先、副处长陈仁坚等辅导出席会议。     会议回想总结了近年来我省高校实施党代表任期制的情形,5所高校交流了推进党代表任期制的成功经验和创新做法。我校党委组织部副部长范建锋参加会议,并代表黉舍作了题为“四大举动确保党代会代表充足履职”的典范交流发言。我校的立足“三化”(即导向科学化、程序规范化、过程公开化)完满代表选举机制,抓好“五员”(即引导代表当好顾问员、指导员、联络员、监督员、宣传员)健全代表作用施展长效机制等做法受到上级辅导和兄弟院校的必定和好评。     会议就进一步加强高校党代表任期制,特别是党代表事情室建设作了研究部署,对下一步事情提出了要求。