我校与达州市签订维护社会稳定重点问题研究合作协议

  4月19日,校长陈宁,副校长刘玉平率校地配合处处长宋全德、历史文化学院院长蔡东洲、政治与行政学院副院长李俊等一行前往达州市,参加达州市维稳事情重点问题研讨会议暨西华师范大学与达州市维护社会稳定重点问题研讨配合协议签约仪式。陈宁和达州市市委常委、政法委书记古正举出席会议并作重要讲话。会议由达州市副市长徐承掌管。   陈宁指出:我校与达州市发展维稳配合研讨名目,适应了社会发展的现实需要,既有利于施展我校在社会科学方面的人材优势、资源优势,也有利于地方政府把握维稳事情的规律性,增加维稳事情的科学性,可以

呐喊对地方政府研讨维稳对策,破解维稳难题,化解涉稳问题施展积极作用,要求校地配合处务必协调好专家团队,严正按照协议进度,确保高质量、高水准地实现研讨义务。   陈宁愿望以此次配合为契机,在科技成果应用转化、社会咨询服务、人材培养培训等方面进一步加强校市配合,实现黉舍和地方互惠互赢,共同发展。   古正举表示,愿望达州市与我校紧密配合,实现优势互补,互利共赢。他要求达州市各部门加强组织协调,严正督查考核,确保研讨质量。   刘玉平代表黉舍与达州市政法委副书记康繁荣签订了达州市维护社会稳定重点事情问题研讨配合协议书。   达州市政法委副书记、维稳办主任康繁荣,达州市委、市政府联系副秘书长,市级相关部门(单元)主要负责同志,各县(市、区)委政法委书记、维稳办主任出席会议。   在达州期间陈宁还会见了达州市委副书记、市长何健,双方进行了友好交流。