经济管理学院走访99级国贸校友苏长荣

  为了迎接120周年校庆,进一步加强与校友的联系,深入推进校企配合,搭建创新创业新平台。4月14日下午,我校校友办公室主任高丽静、经管学院党委书记吕品、党委副书记黄新海,经管学院专业老师邬关荣、校友联系办事中心主任李孝明一行来到阿里巴巴集团,走访我校99级国贸校友苏长荣,洽谈校企配合事宜。

  在苏长荣的热忱带领下,学院一行观光了阿里巴巴,感受企业内部文明。观光进程中,高丽静联合阿里巴巴充溢热忱、具有武侠情结、富有生活气息的文明外延,谈到了我校本年120周年校庆时,黉舍的校园文明建设、以及具有黉舍外延文明产品开发等。随后,吕品就校企配合、大学生就业练习等事宜,与苏长荣举行深入沟通,详细说明校企配合的重要意义,有利于将实际探究与企业实践无机联合,促进黉舍教诲和企业技术平台实现优势互补,其实提高育人针对性和实效性,提高技巧型人才培养质量,同事,进展本年6月聘请苏长荣为第四批大学生职业熬炼计划的职业熬炼,更好介入到黉舍协同育人工作中来。
之后,苏长荣带着各人探访了我校在其公司练习的应届毕业生。教员们与练习学生举行了深入交流,具体了解其工作情况,并期望他们未来能在工作岗位上充分发挥自身才能,锐意进取,做时代发展的精英。

  最初,吕品对校友的热忱接待表示感谢,并邀请其于母校120周年校庆时回家看看,也进展今后能一如既往的关注母校,为黉舍的发展提供支持与帮助。