学校隆重召开庆祝建党86周年纪念大会 1498名新党员宣誓光荣加入中国共产党

    6月27日下昼2:30,雄壮的国歌在黉舍大礼堂奏响,云南农业大学庆祝中国共产党建党八十六周年暨新党员宣誓大会在这里隆重举行。校党委书记杜玉银缺席,作了以《切记党的光辉进程、落实科学生长观,促进黉舍事情又好又快生长》为题的重要讲话。校党委副书记、校长朱有勇掌管大会;校党委副书记晏丕振、唐嘉义缺席,别离颁布发表2007年我校确定的云岭前锋工程“基层党建事情示范点” 、“党员示范岗”名单和新党员代表名单;校纪委书记和绍禹,副校长成文章、吴伯志,校长助理郑永春缺席并在主席台就座。全校四千余名党员别离在大礼堂和11个分会场参加了大会。     杜玉银书记在讲话中指出,在行将迎来中国共产党建党86周年和香港回归10周年纪念日之时,咱们隆重举行庆祝中国共产党建党86周年暨新党员宣誓大会。在此,他代表校党委向全校共产党员致以节日的问候!向在各类岗亭上勤奋事情、怨天尤人、无私奉献的党员同志们表示衷心的感谢,向在各个历史时期为黉舍的建设和生长做出积极进献的老党员、老干部致以崇高的敬意。联合黉舍的事情,杜玉银书记指出:一是缅怀历史,展望未来,迎接党的十七大;二是认真理论科学生长观,深入贯彻省第八次党代会精神,鞭策黉舍事情又好又快生长;三是开展向袁隆平院士学习,牢固树立服务“三农”思想的活动;四是加强党的建设,为评建创优供应支撑和保证。杜书记最后要求,让咱们更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论伟大旗帜,按照“三个代表”的要求,全面贯彻落实科学生长观,与时俱进,开辟创新,抢抓机缘,趁势而上,同心同德,真抓实干,为实现云南农业大学又好又快生长而起劲奋斗!     校党委副书记、校长朱有勇在掌管大会中要求,全校各级领导干部和党员同志要认真学习领略杜书记的讲话精神,按照黉舍党委的摆设和规划,联合部门和岗亭事情实际情况,积极施展共产党员的前锋模范作用,起劲为黉舍建设和生长做出进献。               校党委副书记晏丕振在会上颁布发表2007年我校确定的云岭前锋工程“基层党建事情示范点”和“党员示范岗”名单。经各党总支推荐,校党委研讨决定,本年我校确定了30个云岭前锋工程“基层党建事情示范点”和83个“党员示范岗”。     随后举行新党员入党宣誓典礼。校党委副书记唐嘉义宣读了新党员代表名单。在鲜红的党旗前,1498名新党员高举右拳,随着领誓人、校党委组织部部长杨永建领誓下肃穆宣誓,光荣加入中国共产党。学生新党员代表余新在会上代表整体新党员发言。     整体党员共同唱响《国际歌》,云南农业大学庆祝中国共产党建党八十六周年暨新党员宣誓大会圆满停止。 编辑: